港式梭哈五张官方下载|提高港式五张梭哈水平

佛山传媒集团全媒体融合报道团队带你这样看全国两会

发布时间:2019-03-02 07:35 来源:佛山新闻网

  佛山新闻网讯 佛山传媒集团全媒体记者陈芷晴报道:来了来了!这周日(3月3日)起,中国将进入一年一度的“全国两会”时间。

  2019全国两会:第十三届全国人民代表大会第二次会议和政协第十三届全国委员会第二次会议,将?#30452;?#20110;2019年3月5日和3月3日在北京开幕。

  3月1日上午,佛山传媒集团举行全国两会全媒体融合报道团队出发仪式,这是佛山传媒集团连续第13年派出精兵强将赴京直击全国两会。

  佛山传媒集团全国两会全媒体融合报道团队35名成员来自佛山日报、佛山电台、佛山电视台和佛山新闻网,将打通“报、台、网、端、微、屏”各种资源,做好全国两会全媒体融合宣传报道工作,传递好来自佛山代表的风采和声音,传播好全国两会期间的重大新闻,全面展示佛山代表、委员的风采,以及展示佛山贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、省委“1+1+9”工作部署的新成效、新举措。

  佛山传媒集团党委书记、管委会主任、总编辑宋卫东向全媒体融合报道团队代表授旗

  佛山传媒集团党委书记、管委会主任、总编辑宋卫东指出,佛山传媒集团全国两会全媒体融合报道团队要用佛山干部群众所熟悉的语言,从关心关注的角度、与佛山关联比较强的领域等几个维度去传达好全国两会的精神。同时,利用全国媒体高度关注的机会,讲好佛山故事,尤其是落实中央精神,改革发展的故事,成为全国正能量主旋律的重要的佛山篇章,和全国人民分享。

  佛山传媒集团副总编辑、全国两会全媒体融合报道团队前方领队张伟立希望团队在全媒体融合报道上,有更多的有创意的、有勇气的新探索。

  在全国两会期间,佛山新闻网将前后方联动,积极发挥新媒体优势,推出专题、H5、全息全景、短视频等多个时政融合报道产品,带你“身临其境”看全国两会,敬请关注!

  跟着代表“趣”两会

  今年佛山的全国人大代表都带了哪些议案到全国两会?他们关注些什么热点话题?让我们跟随朱伟、吴列进、杨珍、李金波、苏荣欢、王涛、孙建国、梁德标、黎霞等9位全国人大代表飞到北京“趣”看两会。

  和代表一起奔跑追梦

  你在追梦路上吗?你在努力奔跑吗?在大家眼里,全国代表的人生是成功的,他们的梦想已经照进现实。但没有谁的?#20197;?#26159;凭空而来,这个3分钟的短视频用他们的追梦故事告诉你:只有当你足够努力,你才足够?#20197;恕?/p>

  看贫困少年的粤菜大厨梦

  《粤港澳大湾区发展规划纲要》提出,支持香港、澳门、广州、佛山(顺德)弘扬特色饮食?#24149;?#20849;建世界美?#25345;?#37117;。“粤菜师傅”工程是佛山实施精准扶贫、教育脱贫的重要途径。

  去年,一群来自贫困地区的少年来到了佛山顺德,开始了他们的学厨生涯,迈出改变命运的重要一步。半年多来,他们的生活发生了什么改变?这个色香味俱全的短视频将为你讲述一个贫困少年的粤菜大厨梦。

  全息全景,换个姿势看佛山

  当全景航拍碰上全息影像,一个更加震撼的佛山将呈现在你眼前。通过它,你可以720°聚集两会热点、关注佛山发展、聆听高端访谈。

  

  政务新媒体矩阵全方位解读

  民生"小事"就是国家大事。教育、医疗、交通、养老、住房、环保、食品安全、扶贫攻坚、乡村振兴……你最关心哪方面的话题?两会期间,佛山新闻网将联动佛山上百个政务新媒体平台推出全媒新体验,全方位、多角度为你解读两会热点和佛山声音。

  全媒体网络专题聚焦两会

  今年佛山新闻网继续通过网站、佛山新闻app等全媒体平台,推出全国两会全媒体报道专题,专题有两会聚焦、汇聚好声音、佛山进行时、全媒新体验、英文报道等子?#25913;浚?#21450;时报道两会新闻、汇聚热点民生资讯,展示融媒报道精品。你关注的和你想看的,尽在佛山新闻网、佛山新闻app。

  佛山日报:策划推出《答卷》、《回响》、《微观两会》、《代表日记》等一系列融媒报道产品,将会场内外的热点话题以鲜活的方式、形式,全方位传播出来。结合佛山改革发展实际,把两会现场的热点话题作为每天的重点进行专题报道。

  佛山电台?#21644;?#20986;?#30701;?#20315;山——与全国人大代表一起走基层》新媒体专栏。依托佛山电台所属社情民意研究?#34892;?#23545;粤港澳大湾区建设、先进装备制造业发展、广佛同城化建设、减税降负等重点议题,展开民意调查,并结合佛山籍全国人大代表的建议和意见等,制作专题节目《两会“议”起来》。

  佛山电视台:新闻?#25913;俊读?#28857;半新闻?#39134;?#31435;“新时代中国风向标”两会专栏,报道全国两会最新消息,还推出“看佛山”APP ,开设“人民的来信”、“两会时间”、“观点佛山”等专题,运用新媒体平台加强人大代表与人民群众的互动,听民声、汇民意、聚民智。

  审校?#21644;?#39567;

(责任编辑:?#35270;保?/p>

港式梭哈五张官方下载