港式梭哈五张官方下载|提高港式五张梭哈水平

佛山开展2019年春季爱国卫生专项活动

来源:佛山日报 时间:2019-03-02 07:47

  佛山新闻网讯 佛山日报记者谈飞洋、通讯员李永?#26102;?#36947;:昨日,我市五区统一开展以“齐动手,清蚊卵,除鼠害,保健康”为主题的2019年春季爱国卫生专项活动,号召市民积极做好家庭卫生工作。其中,市爱卫办在通济桥牌坊前广场开展禅城区主场地活动。

  昨日上午,市卫生健康局局长王政率市区卫健局、疾控中心、爱卫会等部门相关工作人?#20445;?#19982;禅城区环卫工人、消杀队员、志愿者等,一同拿起扫帚清扫了通济桥牌坊前广场及其周边社区,并全面清洗了同济市场禽鸟档以及周边街巷。
  同?#20445;?#31109;城区爱卫办、市一医院同济康复医院等在通济桥牌坊前广场开展春季重大传染病防控、病媒生物防制、《广东省爱国卫生工作条例》等知识宣传及医疗保健、义诊活动,向市民免费派发各类除四害药物。
  市爱卫办有关负责人表示,本次活动以环境卫生整治、清洁卫生死角、病媒孳生地清理为主要内容。针对当前H7N9禽流感、登革热等春季重点传染病发生流行高风险形势,加上春季气候温暖,潮湿多雨,为蚊虫孳生提供了温床,禅城区主场地活动安排了清洗同济市场禽鸟档、清理通济桥公园等,清除病媒生物孳生地;并向市民宣讲今年1月1日起实施的新修订的《广东省爱国卫生工作条例》,增进市民对爱国卫生工作的认识和理解,引导市民结合春季防控蚊、老鼠的有利时机,积极做好家庭卫生工作,清除“四害”孳生地。

(责任编辑:甘?#20445;?/p>

港式梭哈五张官方下载