港式梭哈五张官方下载|提高港式五张梭哈水平

“佛山30年红镜头”摄影展开展 记录佛山人生活幸福变迁

来源:佛山新闻网 时间:2019-03-01 14:52
  佛山新闻网讯 记者何燕良报道:3月1日上午,以“佛山30年红镜头”为主题的首次佛山正能量系列摄影展,在佛山祖庙博物馆展览厅开展,展出的主要是佛山日报社资深摄影记者甘建华从业30年来所拍摄的影像纪实作品。
  记者在现场看到,这些作品拍摄的时间跨越1988至2019的30年,囊括佛山发展的各个方面,既有展示城市面貌变化的今夕对比,又有见证佛山火车站、机场、体育馆、地铁等重大项目建设的历史画面;更多的则是一张张充满生命力的面孔,展示出佛山人越来越好的生活图景。
  甘建华认为,佛山近年来的发展只能用“翻天覆地”来形容。“城市领域不断扩张,摄影记者也经历了从胶片相机、数码相机,再到摄像,甚至用手机、抖音拍摄视频的变化。”他希望,观众能从作品中?#19994;胶?#33258;己一样风华正茂的笑?#22330;?/div>
  摄影展策展人、佛山市网络安全与信息化协会秘书长范春柏介绍,本次影展以媒体视角,呈现佛山改革开放以来经济高速发展、人民富裕幸福的风貌。展览以人为核心,不仅能呈现出城市面貌的更新,更着眼于佛山人在重要历?#26041;?#28857;下展示出的热情与活力,并把这些正能量带给观众。

(责任编辑:熊翊廷)

港式梭哈五张官方下载