港式梭哈五张官方下载|提高港式五张梭哈水平

让正能量更强劲 让主旋律更高昂

来源:珠江时报 时间:2019-03-01 09:28
  佛山新闻网讯 珠江时报记者蓝志中报道:让正能量更强劲,让主旋律更高昂,让党的主张成为时代最强音。昨日,由佛山市禅城区人民政府新闻办公室、珠江时报社联合主办的“禅城最强音·2018年度十大新闻/十大新闻人物/十佳宣传创新项目”评选结果揭晓,今日将举行发布会对获奖项目和人物进行颁奖。
  2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。佛山市禅城区认真贯彻落实党的十九大精神,把握大局,主动作为,多方发力,实现了“十三五”的良好开局,各项经济社会改革取得了丰硕的成果,市民的获得感显著提升。
  与此同时,禅城区宣传战线自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对广东工作重要指示、批示精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信?#20445;?#33258;觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确政治方向,在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,推动宣传思想工作不断强起来,在实践中推出新举措、创造新经验,用生动的事例、鲜活的笔触,着力讲好禅城故事,唱响禅城好声音,从多元视角展示了一个鲜活、立体、美好的禅城,禅城人、禅城事频现中央和地方主流媒体,禅城形象不断得到提升,增强了新闻舆论的传播力、引导力、影响力和公信力。
  弘扬主旋律,发出最强音,把禅城故事传得更广更远。为了激励先进,引领创新,禅城区人民政府新闻办公室、珠江时报社联合主办2018度禅城十大新闻/十大新闻人物/十佳宣传创新项目评选活动。这也是连续第三年举办该评选活动。
  这次禅城十大新闻/十大新闻人物评选活动,以时代性、显著性、代表性为标准,采取网上投票结合评委打分的形式进行。从网友投票结果来看,十大新闻候选篇目、十大新闻人物候选人物,都获得了社会各界的广泛支持。由资深新闻工作者、专家学者及有关领导组成的评审委员会,本着公正、公平、公开的原则,尤其注重新闻事件及新闻人物的典型意义,最终评定十大新闻事件和十大新闻人物。
  这次十佳宣传创新项目评选,要求导向正确,引导有力,具有创新性、示范性和突出的传播效果。经过禅城区人民政府新闻办、珠江时报社初评,资深新闻工作者、专家学者组成的评审团复评,区委宣传部审定,最终评选出2018年度禅城十佳宣传创新项目。
  作为禅城区唯一的年度新闻事件和年度新闻人物权威性评选活动,“禅城最强音”年度评选旨在记录禅城发展年轮,回溯、展示、总结一年来禅城砥砺奋进的前行足迹,展示各项事业发展的辉煌成就,展现禅城广大市民创新创业创造的崭新风貌,以树立标杆,凝心聚力,更好地引领未来发展。

(责任编辑:熊翊廷)

港式梭哈五张官方下载