港式梭哈五张官方下载|提高港式五张梭哈水平

禅城组织机动车尾气检测培训

来源:珠江时报 时间:2019-02-28 09:26
  佛山新闻网讯 珠江时报记者楚琴 通讯员禅环宣报道:2月26日,禅城区环保局特邀机动车排气检测权威专家双菊荣到禅城,就最新的机动车尾气检测标准和规范进行授课。
  “汽车尾气的检测,新旧检测标准最大差别是新的检测标准增加了车载诊断系统(OBD)的检验,检测流程、检测程序因此产生一系列调整。”当日,双菊荣向参训人员详细讲解最新的机动车尾气检测标准和规范,新旧排气检测标准的差别,以及新标准实施后检测注意事项。
  据了解,本次组织社会企业相关负责人一起学习新的排气检测标准,是禅城环保部门践行环保工作“优服务”的一项举措。禅城区环保局总工程师何锦英表示:“此次搭建技术培训和交流的平台,目的是全面提升辖区的检测水平,进一步规范机动车年审的尾气检测工作,最终目的是服务好企业和群众,倒逼辖区空气质量改善。”
  近年来,禅城环保部门积极向企业推服务,无论是通过党员与企业一对一开展的“环保伙伴计划”解决企业所需,还是核心技术团队上门与企?#21040;?#34892;深度技术交流,都是禅城环保部门践行“党建+环保”理念、优化服务的具体表现。“我们希望服务好企业和群众,让环保工作做得更好。”何锦英说。
  本次培训由禅城区环保局牵头组织,禅城区环保局从事尾气管理和监测的相关工作人员和来自辖区11个机动车尾气检测站的技术骨干和承担尾气检测服务的环境检测机构工作人员共约50人参加了培训。

(责任编辑:熊翊廷)

港式梭哈五张官方下载