港式梭哈五张官方下载|提高港式五张梭哈水平

石湾举办2019年“春风行动”招聘会

来源:珠江时报 时间:2019-02-27 10:17

■昨日,石湾举办2019年“春风行动”招聘会,吸引大批求职者。
  佛山新闻网讯 珠江时报记者楚琴摄影报道:昨日,佛山市禅城区石湾镇街道在星星华园国际广场举办招聘会,共组织150家企业入场招聘,提供了3000多个就业岗位,吸引众多求职者前来咨询应聘。
  此次招聘会受到石湾镇街道辖区内企业的重视和欢迎,150多家企业参与招聘,共计可提供3000个岗位。这些企业涵盖电商、家具创意、工业制造、通信科技、金融投资、设计装饰、仓储物流、销售等岗位类别,其中不少大型企业入场招工,如石湾酒厂、希尔顿酒店、顺丰速运、欧神诺等,欧神诺更是现场开出30万年薪招聘流程专家,重赏之下吸引了不少专业人才前来应聘。
  “我是做平面设计的,已经工作两年了,对现在的公司的薪资水平不是很满意,所以来这里看一看,想?#19994;?#33021;给我更好待遇的公司。”市民谢小姐说。
  “我们目前的计划是招聘近百人,除了流程专家,还有大客户经理和总监助理等高?#34903;?#20301;,我们还打算招聘大量的销售人才。”欧神诺招聘负责人说。
  石湾酒厂招聘负责人则表示:“因为我们是食品行业,对应聘者专业有要求,尤其是研发类的岗位,需要相关专业的硕士学历人才。公司人员比较稳定,文职?#22836;?#21153;型人才都不缺,扩大招聘是为了以后更好地发展。”
  据悉,此次招聘中各大企业对?#38469;?#20154;才的需求比较大,求职人数最多的是金融投资类和创意设计类的企业。
  石湾镇街道人社局相关负责人表示,街道人社局?#23588;?#24180;12月开始筹办此次招聘会,通过开展企业用工调查,深入企业走访调研和座谈等形式,及时准确地掌握企业缺工情况,积极为用人单位和求职者搭建交流平台,“除了组织春季和秋季的大型招聘会之外,我们的招聘信息终端能够延伸到各个村居,各个村居的劳动服务保障站每个月都会发布企业的招工信息,及时解决辖区内企业招工难和市民就业难的问题。”
  招聘会现场,石湾镇街道人社局特别设置了业务咨询平台,为企业和求职人员提供劳动保障方面的法律法规、社会保险、就业服务,职业技能培训、劳动监察、劳动仲裁、工伤认定?#26085;?#31574;咨询,并派发就业方面的优惠政策宣传资料和办事指南。

(责任编辑:熊翊廷)

港式梭哈五张官方下载