港式梭哈五张官方下载|提高港式五张梭哈水平

2019中小微企业合作服务机构征集入库

来源:珠江时报 时间:2019-02-27 10:05
  佛山新闻网讯 珠江时报记者罗艳梅报道:昨日,记者从禅城区经济和科技促进局获悉,2019年佛山市中小微企业合作服务机构现正公开征集入库。符合条件的禅城企业可在3月13日前向禅城区经济和科技促进局提交申请资料。
  2019年佛山市中小微企业合作服务机构入库对象包括两类单位:即涉企服务的社会组织与涉企服务的中介机构和企业。这两类单位需要经营一年(含一年)以上,运行机制良好,且在佛山企业云服务平台(www.sme-cloud.com)上进驻并上传产品、服务项目、培训活动等相关信息。
  入库的服务机构需要为佛山市中小微企业提供培训服务、市场服务、创业创新服务、管理咨询服务、信息化服务、法律服务、财税服务、融资服务、技术服务、人才服务、产权交易服务等服务中的一种或几种服务。
  申请为合作服务机构的单位需提交“佛山市中小微企业合作服务机构认定申请表”等材料,并在3月13日前向禅城区经济和科技促进局提交。区经济和科技促进局对申请材料进行审核,填写初审意见并盖章后将提交至佛山市中小企业服务中心,再由佛山市中小企业服务中心组织专家评审,评审结果在市工业和信息化局官网及佛山企业云服务平台等有关媒体公示5个工作日。合作服务机构的评审工作每年开展一次。

(责任编辑:熊翊廷)

港式梭哈五张官方下载